LUNDI : midi : ratatouille, riz, escaloppe de veau
soir : restes de ratatouille et riz
MARDI : midi et soir : potée à ma façon : saucisses fumées, haricot blanc, navets, carottes, poireaux, pomme de terre, choux
MERCREDI : midi : gratin de légumes (avec les restes de légumes de la potée, en purée)
soir : filet mignon à la crème et au champignons, pates
JEUDI : midi : restes filet mignon et pates
soir : petits pois carottes cordon bleus
VENDREDI : midi : poissons panés, semoule, courgettes à la tomate
soir raclette
SAMEDI : midi : hachis parmentier
soir : cervelas au four légumes (je ne sais pas encore lequel)
DIMANCHE midi : noix de Saint Jaques au curry et à la crème riz
soir : tarte flambées maison
LUNDI 30 (pour finir le mois) midi :flagolets saucisse fumées carottes
soir : nuggets maison, purée de taupinambours.